陪我...550字
曾经那个天真、稚气、活泼、可爱的女孩,怎么找不到了呢?你去哪啦?你知不知道,现在的我是难过的、无助的、是如同掉进冰窟里一样,看得到如此如此明媚的阳光,但它只能照在脸上却找不到心上。心里是那么那么黑暗、可怕,所以我害怕的流泪了。我是多么希望我是一条鱼,因为鱼没有眼泪
曾经那个天真、稚气、活泼、可爱的女孩,你知道吗?生活给了我快乐,给了我向往,给了我希望,同时又给了我太多太多的悲伤,每每想起他们,我不限流泪,而眼眶却早已是一片轻盈。为了掩饰,我却还是在嘴角挂上一缕淡淡的笑,只有我知道,那叫苦笑。泪里是苦,笑中是哭,生活让我如此痛苦。我一直有一个梦,那是个公主梦,可那终究是梦,只有在梦中,我才真正微笑。
曾经那个天真、稚气、活泼、可爱的女孩,你还在听我说吗?我真的太孤独。你知道吗,我希望时间能停在这个平静的时刻。你知道吗?我看到幸福的人,我会流泪,因为羡慕他们幸福。我看到不幸的人,我会流泪,因为同情他们也不幸福。
曾经那个天真、稚气、活泼、可爱的女孩,你知道吗?我在每个夜晚静静等待,等待流星的出现,然后向他们许愿,大声说:“想要幸福。”因为太孤独。我相信总有一天他们会听到,和我一起去实现。曾经那个天真、稚气、活泼、可爱的女孩,你可否和我一起等待流星?如果可以,那就陪我......