每个人都有自己的梦想,可是梦想是什么呢?其实梦想是自己想要的东西,只有经过辛勤的劳动与付出,并且脚踏实地,就可以拥有自己的梦想,并且梦想也会实现。而我已经有一个梦想深深的扎在心中,那就是当一名服装设计师。
我知道,我天生画画就不好,但我有一双勤劳的手,一颗炽热的心。我相信,努力就会成功,只要努力过,没有当服装设计师心里也是高兴的,因为我努力过。
我的梦想是这样来的。每一次上学都要自我介绍,我都会把我的梦想说出来,因为我的梦想很简单,不是有些人假惺惺的说当老板,我觉得他们只是随便说说,并没有努力过,我认定这个人当上了老板绝对也不快乐,因为自己从来没有努力过,所以他会后悔自己没有努力过,为什么能当上老板。
当我看到商场里卖的一些衣服裤子,我都会情不自禁的碰一下。衣服我喜欢把袖子挽起来,或者是把袖子放在口袋里,裤子就把腰带扎起来,形成一件件美丽的衣服。
我要把全世界人都打扮得漂漂亮亮的,为人们作出贡献,让人们每天都穿着漂漂亮亮的衣服,让没买到的人看了眼馋。10年后,20年后,不管老死还是病死,我的梦想始终不变。
经过了漫长的路程,我现在已经14岁了,还有四年我就是成年人了,到了那时候我就可以追求我的梦想,要是不成功我会回到学校把学业完成了再考虑做一名服装设计师,等到成功为止。
有的人告诉我自己并没有梦想,我不相信,因为每一个人从小到大肯定会有梦想的,如果梦想还没有实现的话,千万不要放弃,如果放弃了,你的梦想永远实现不了,如果真的没有梦想,我建议,应该常跟自己说说话,问问自己想要什么梦想,做个让中国人为你骄傲,全世界为你骄傲,全地球为你骄傲。
当别人静静的思考的时候不要打扰他,他也许在想自己的梦想。我想成为一位服装设计师,让人们为我骄傲,中国人为我骄傲,全世界为我骄傲,全地球为我骄傲。
但是在许多的眼里,我要是实现这个这个梦想是不可能的,可是我会坚持、努力、不放弃,就算在追求梦想的路上不断碰钉子,摔跟头,我也会像翻过一座山又一座山一样爬起来,继续往前走。
我的梦想是服装设计师,我要为中国、世界、人们做一件华丽的衣服,让他们穿着舒舒服服地,这就是我的中国梦。