玩电脑小学作文
今天是星期日,又可以玩电脑了,我便迫不及待地打开了电脑。我们现在流行玩“赛尔号”。我便打开了游戏。我现在的赛尔号级别是33级,36级是就可以进化为巴鲁斯,顶级是100级。我想快点升级,便到了精灵王之站。在那里各种各样系的精灵都有。水系克火系,草系克水系,火系克草系。我的第一场战争是对抗火系精灵——烈火猴。
对方的烈火猴才28级,我又克它,级别又比它高,当然胜券在握,一招就把烈火猴打死了。此后,我便只和这个玩家的精灵打,便升级升得很快,还差一级就升巴鲁斯了。正当我沉浸在快乐之中时,到了半小时的时间了,这是爸爸妈妈给我限定的玩游戏时间,我便不情愿地关机了。