玩电脑小学作文
我是个非常喜欢玩电脑的人,只要一忍不住了,马上跑到书房玩起电游来,玩电脑是不好的习惯。今天,我又忍不住了,跑到了书房玩起电游来,我玩的游戏是铛铛人。游戏规则是,谁只要把另一个人炸死了,那个人就退场了。我差不多每盘都干掉了很多人,每盘都胜利了。我玩的很起劲,连吃饭都忘了,爸爸走过来说:“吃饭了。”“我不想吃。”我说,爸爸又说:“我看你是玩过瘾了吧!吃饭都不想吃了。我告诉你,玩电游是不好的习惯,它不仅对身体没好处,也对学习没好处。”我听了后,觉得爸爸说的很有道理,便吃饭去了。确实,电脑上的电游不仅对身体有害,也对学习没好处。但是,在电脑上看新闻、查资料,对学习很有帮助。因此,我们要少玩电游,,多查资料。小朋友们,你们知道了吗?