我的建议三年级作文400字
在我八岁那年的暑假,我和哥哥、姐姐、舅妈一起去连云港游玩。我们先后去了海边、花果山等地游玩,至今都令我记忆犹新的事去海边吹海风、沐浴阳光……
我们在海边的餐馆用过午餐后,就兴致勃勃的结对来到海边。午后的阳光照得人们都睁不开眼,照在金黄色的沙滩上,金光闪闪,光亮耀眼。金黄的沙滩上架着许许多多的五彩缤纷的花伞,人们躺在椅子上,有沐浴阳光的、有喝果汁牛奶的,丰富多彩。
我听到波涛狠狠地拍打岩石的声音,看到滚滚浪花向我袭来,想到大海对我的呼唤声:"可爱的孩子,快来吧!"我的好奇心和大海无穷的魅力使我加快了前行的步伐。
我坐在沙滩上,海水拍打着我的脚丫,好凉爽啊!好惬意啊!仰卧在沙滩向空中望去,蓝天上飘着几朵悠闲的白云,头顶上飞过几只海鸥,一阵阵微风从海面吹来,使人神清气爽。一切是那么幸福,但时间长了便会感到枯燥,好奇型和吸引力使我耐不住了,我诚恳的请求舅妈让我下水游泳,她答应我下水游泳,但不可以远离他们。我开开心心的游入海水中,原先那冷冰冰的海水也被我暖烘烘的心融化暖了,我兴奋地玩耍着,笑的合不拢嘴、前俯后仰。
这一次连云港游令我至今都难以忘怀,那里的大海让我感觉心旷神怡,心情舒畅,俗话说:读万卷书,行万里路,你赶快去看看吧!