我的建议三年级作文400字
二三月间,微风带着温润的芬芳气息吹过山峦与田野,春姑娘迈着轻盈的脚步,向我们悄悄走来如果大家想在这个美丽的春天里去春游,我建议大家去原离喧闹的市区,去几里外的郊外走一走,闹一闹,放松自己。
春天悄悄地来了,郊外山清水秀,景色是非美丽。在那里,我们可以更接近大自然,探索大自然无穷的奥妙。小草从土里钻出来,破土而出,舒展它那幼嫩的绿叶。树木在春风的吹拂下,在春雨的滋润下,抽出一条条嫩绿的枝叶。更引入注目的是那儿的一条条小河,河水清澈见底,河底石块色彩斑斓。还可以看见小鱼儿们在欢快的游动呢!小鱼们好像在进行游泳比赛,你追我赶的,谁也一不让谁,每当天气晴朗时,小草树木,蓝天都映衬在河面上,好一幅五彩缤纷的画!有时,河面上会游过一两只白鹅、小鸭,令人不由自主地想到唐代诗人骆宾王的白毛浮绿水,红掌拨清波。这句诗来
春天的天气变暖了,就会想到一个成语春暖花开。远处山坡下的花开得正旺,最显眼的就是桃花了,像小姑娘的连白里透红走近一点,桃花便香味扑鼻,沁人心脾,远远望去,就像一片灿烂的彩霞。成为一道亮丽的风景线,十分引入注目。一群群美丽的小蝴蝶扇动着翅膀,在花丛中翩翩起舞。小河旁边有一大块开阔地,可以玩游戏、放风筝、打羽毛球。
怎么样,美不胜收的郊外美丽景色让你心动了吧?心动不如行动,那就去亲身体验一下吧!