我的校园很美丽,名字叫“盐城市神州路小学",在神州路上。
我们学校的外侧墙壁上有我们学校的名字,内侧的墙壁上有我们学校的校训——向上、向善、向美、敏学、敏思、敏行……
我们学校的花园有很多植物。比如有芍药、榉竹、羽毛枫、红枫、桂花……其中我最喜欢桂花和红枫。因为桂花的颜色是黄色的,很漂亮,还有一股淡淡的清香。我喜欢红枫的原因是它在秋天的时候红通通的,很美丽。
下午大课间的时候操场上聚集了很多同学,他们有的跳绳,有的踢毽子,有的踢球,有的比赛跑……玩的很开心!
我们学校有48个班,我在三(2)班,其中我最喜欢跟唐月影和徐龙灵玩,因为徐龙灵是我一年级到三年级的老朋友,我喜欢跟唐月影的原因是她长得很漂亮,学习成绩也很好,所以我最喜欢跟唐月影和徐龙灵玩了。
啊!我的学校真有趣,真美丽呀!