我爱我的校园作文350字
我的校园座落在西边的铁路旁边,周围是一些居民小区,还有一排排风景树,学校的大门口有值班室,映入眼帘的是那几个刚劲有力的西华园小学几个大字。
走进学校右边有一些花坛,花坛里种着五颜六色的鲜花,有黄的、红的、紫的、白的……美丽极了。左边是排排的桦树林,操场、足球球是一大片绿油油的草坪,像是铺着一个绿色的大地毯,非常耀眼。
大门口正面就是我们的教学大楼,它建造非常别致,几幢大楼是连在一起的,在里面可走马观花的串来串去。
我爱我的校园,因为那儿就象我的另一个家,家里面有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹还有就象母亲般爱护我的老师,每天一起床,就想飞快地来到教室,看见我一日不见如三秋的好朋友,和他们在一起有说不完的心话,现不够的游戏。
不论进步,还是退后,老师都是耐心的教育我,使我的幼小的心灵得到了极大关心和帮助,让我学到了很多知识和做人的道理。在这里我能快快乐乐的成长,它真是一个美丽的地方,我爱我的校园。