我爱我的校园作文350字
我在孟州市花园小学上学,学校坐落在市街心花园斜对面。这是一座充满欢乐、充满生机的“大家庭”,那里的风景更是独特。
我们校园的大门是自动伸缩式大门。走进大门,首先映入眼帘的是我们的国旗。每星期一早上,我们学校都会举行升旗仪式,学校里所有的学生排列的整整齐齐,哼着国歌,看着五星红旗缓缓升起,我们在心里默默告诉自己:一定要努力学习,为国增光!再往前走,是一个花型的草坪,远远望去就像一朵特大绿色花朵。
草坪的四周是一排排高大的松树,像士兵一样保卫着我们的校园。到了夏天天气炎热时,它又像一把把大伞,为我们遮风挡雨。在松树的后面是我们的教室,我们每天都在这里学习知识,充实自己。学校里最可爱的就是我们的老师,他没问你每天辛苦地备课,给我门传授无尽的知识,还和我们一起做游戏,老师把一生都奉献给了我们。
这就是我们的校园,既让我们丰富了知识,有享受了乐趣,我非常喜爱我的校园!