我爱我的校园作文350字
我游览过幽静的国清寺,攀登过雄伟的临海古长城,可我还是最爱我的校园。
早晨的校园还在大地妈妈的怀抱里熟睡呢!教学楼、大树、寝室……都在朦胧的轻纱下睡觉。听,是同学们在哼着小曲儿,迈着轻快的步伐走进校园。看来同学们准备好今天的学习了。
中午,同学们排着整齐的队伍去吃饭时,校园在试穿太阳馈赠的礼服。哇!学校穿上太阳的礼服,变得格外耀眼。校园里的每一棵小草,每一朵小花,每一棵大树,都变得金灿灿,闪亮亮的。最亮的要属教学楼了,它像一位慈祥的母亲,慈航地对同学们笑着,似乎在说:可爱的孩子们,加油!一天的学习可不只这些哦!加油!”
夜晚,校园和月亮姐姐在一起说着心里话。它们谈完了心里话,就一起换上礼服跳起了双人舞。月亮姐姐穿着漂亮的金色舞裙,上面绣着几朵银灰色的花,漂亮极了!不过,校园更美,它穿着漂亮的晚礼服,上面绣了几朵金色的花,比月亮姐姐还漂亮。
我的学校没有长城的雄伟,没有都市的繁华,可我就是永远爱着我的校园!