当我们变成我和你小学作文
一个个幻影,从我身上穿过,在我身边绕过,在我身旁落座,有坐在一起聊天的,有一起吃东西的,有手挽手谈话的,有在一起偷偷讲坏话的,有安慰哭泣中的你……
有好多的你和我,我们走遍了每一个角落,却终究失去了彼此,为何,我们的点滴,彼此的信任,都敌不过挑拨。
我宁愿永不长大,只愿记忆中微笑的你,一直都在,记忆中的你,不知何时远去,我们终究变成我和你。
不被信任的友情, 终有一天会破碎,望它是梦,那我就不会痛彻心扉。梦一般的回忆,到底是谁,放开了对方,我和你,回不到过去,只愿你一切安好。
老师从没教过我,有一种伤心,叫做撕心裂肺,有一种心情,叫做无奈被动,有一种分离,叫做在一起却回不到过去,当我们变成我和你。