美好的心灵作文
心灵是最美丽的东西,如果心灵遭受污染,那么这个人的品格就会变坏,所以心灵是最美丽的。
在一个为热的暑假里,一天,我乘做车去老家,在半路上,车要加油,爸爸便叫我下车去买了包烟,我看见没有多远处有一个穿着粉红色裙子,十岁左右的小女孩,抱着烟走来走去,我走过去买了一包烟,给了她10元,这时车上的爸爸催我快点,我拿起烟就往车上跑,正坐好,车了就发动了,爸爸边抽烟边问我:“剩下的钱呢?”我说:“再这。”可是当我摸包的时候才发现她没补我,刚才爸爸催得太急了,我还没问她要零钱,一想到这我真想下车把那几块钱要回来,可是这是在车上,司机不会为个人而调头的。哎,只能听天由命了。我坐在车上,不断地骂那个小女孩,:“小小年纪,就学会了骗人了,她表面上看起来很纯洁,没想到却是一颗漆黑的心,哎,真是人心难料啊!”就这样我带着愤怒的心情走向了老家。