拥有阳光作文
我喜欢早晨,更爱那暖暖的阳光。
那天早晨,推开窗子,清闲的空气迎面而来,金色的阳光把花朵照耀的光彩绚丽,小鸟的羽毛如金子般闪闪发亮,多可爱的小灵啊!它们恰似一串串轻盈俏皮的小音符,正因为有了阳光,才有了这一切世间的美好景象,这不只是一幅画,还是一首歌,一支阳光赞美曲。
万物在阳光的陪伴下变得更加强壮、茂盛,当我感到孤单、寂寞、悲伤和失落的时候,妈妈总会在我身边陪着我,在妈妈的真情呵护中,我很快便走出失落的困境,又拥有了新的快乐,白天和夜晚,妈妈总是让我很幸福,回想起来,我之所以过着无忧无虑的生活,那是因为妈妈给了我幸福的阳光,让我在幸福中度过每一天。
以前,我很单纯,懂得的事情也很少,所以有时候会做出一些幼稚可笑的事情来,是老师无私的送给我一反打开知识殿堂大门的金钥匙,使我拥有了知识的宝藏,回想起来,我之所以变得成熟起来,那是因为老师给我知识的阳光,使我能够向知识的高峰攀登。
过去我干什么事总是半途而废,妈妈发现后,多次对我讲:“你缺少的就是意志力,一个没有顽强毅力的人,是什么事情也干不成的。”妈妈的话,使我突然醒悟。从此,我无论干什么事情,都会下决心一干到底,锲而不舍,不达目的决不罢休,日久天长,在我的心中有了毅力的阳光,让我走向一个又一个的成功。
阳光滋润万物,万物离不开阳光,心中的阳光啊,我永远离不开你们!