逛夜市作文
昨天是爸爸的生日,爸爸妈妈带我去逛夜市。
我们来到宠物摊,哈!一些小乌龟正爬来爬去做游戏呢!我往对面一看,哎呀,一只小蜥蜴爬在别人的手上快睡着了,我用手轻轻地摸了摸它的背,怎么像绿绿的棉花糖一样软软的呢?我恨不得去咬一口。旁边还有一种小动物怪怪的,它有点像小老鼠,又有点像小白兔,一问别人,原来叫金丝熊。看着,看着,我们来到了一家烧烤店,我吃了一种奇怪的食物,样子像小果子,刚吃时我还不知道是什么东西,感觉味道好极了,可一听说是蚕蛹,把我吓了一大跳,但我还是坚持吃完了它。
今天虽然逛了很久的夜市,但没有给爸爸买礼物,快回家的时候我抱着爸爸吻了一下,当作给他的生日礼物。