逛夜市作文
今天我和妈妈早早吃完晚饭了,妈妈带我来到了碧水云天门口的夜市上玩。
外面人好多呀,热的我直流汗,我们进百姓量贩凉快了一会,在量贩里我让妈妈买了可比克,真好吃!
吃完后我还在“宝贝@计划”门口看了一会奶粉促销活动,他们在发礼物,我想挤上前去抢一个,但我没抢过别的小朋友。我很气馁的拉妈妈走了。
我和妈妈沿着地摊转了一大圈,在地摊上我玩了公交车玩具,看了沙画,摸了摸各各样的小花瓶,还闻了香包,地摊上啥都有,我看到喜欢的就想买。
最后妈妈给我买了烤鱿鱼,哄着我开心的吃着鱿鱼回家了。