逛夜市作文
星期六的晚上,我和爸爸一起去逛夜市,夜市里可真热闹啊!
我一走进夜市里,就闻到鸡蛋饼的气味,扑鼻的气味好香啊!我真想马上吃一块鸡蛋饼,啊真香,于是我拉着爸爸说:"爸爸给我买一个鸡蛋饼吧。"爸爸同意了,我好高兴呀。
我又闻到了我最喜欢的巧克力蛋糕,它散发出甜甜的味道,让我直流口水。我又问了爸爸,我怕爸爸不同意,没想到爸爸同意了,我好开心啊。
我又闻到了烧烤的气味,我最喜欢的烧烤是烤香肠、烤豆腐、烤羊肉。每一种气味都很香,有酸辣的,也有香甜的,我的口水都快流出来了。
夜市上的小吃真丰富呀!下次我还要再来。