我的教室作文200字
今天是开学的第一天,我背着崭新的书包,装着暑假作业,高高兴兴的来到了学校。
来到了新教室,哇!我眼前一亮,我先看到崭新的桌椅,蓝色的,一排排摆放的整整齐齐。美丽的桌椅可以调整高度,太高级了。我想:“在这桌椅上考试,一定能考一百分的。”
然后我看见桌椅左边墙上的植物角,摆着各种各样的绿植,让人看了心情愉快,就好像在森林里一样。
我又看见教室后面的黑板报上有几个大大的字,新起点,新梦想,被大太阳衬托着,美丽极了!还有两个小朋友开着飞船,飞向天空,有趣极 了!还有小帆船在大海里行驶。它代表着我们的学习一帆风顺,步步高升。
我们教师的外墙就更美了,有金黄的稻谷,丰收的水果,红红的辣椒,大大的南瓜,高高的向日葵,红艳艳的枫叶等等。
我要不乱丢垃圾,认真打扫卫生,打造一个美丽干净的学习环境,我爱我的新教室。