我的教室作文200字
我的教室位于学校3号楼3楼的南面。它宽敞、明亮,是我心中最好的教室。
一推开我们的木制大门,首先映入眼帘的是6排整齐的蓝色课桌,它每天都被同学们擦得闪闪发光,十分整洁。教室的左右两侧共有5扇透明的窗户,医务室的朱老师说:每天都要开窗通风,保持空气清新。
教室的正前方有一块长方形黑板,它刚刚刷过油漆,乌黑泽亮,老师利用它给我们传授知识。黑板上方有一面鲜艳的五星红旗,每当我看到它,就想起那句:少年强,则国强的至理名言,它时刻提醒着我,要好好学习,为祖国争光。黑板右侧是一台崭新的立式空调。黑板的左侧是一台巨型电视机,可以让我们看到老师精心准备的幻灯片。
教室的后面,有一大块绿色绒布做成的板报,上面有我们自己的妙文佳作和健康小知识。板报的下面是2层木制书柜,里面的书包摆放得很整齐,那五颜六色的书包图案,组成了一幅美丽的画卷。
我爱我的教室!