我的教室作文200字
我们的教室坐北朝南。东面正中是多媒体,有了多媒体我们就会学的更轻松、更具体。东面墙上是黑板,老师每天都在上面写很多漂亮、工整的粉笔字。西面墙是我们精心设计的黑板报,黑板的上方是钟表,这块钟表时时刻刻提醒着我们要珍惜时间。南北墙上各有三扇窗户、两块白板其中两块是我们同学的手抄报,一块是同学们的心愿卡他寄托了我们同学这一学期的愿望。窗台上还放着我们的图书可以随时阅览丰富我们的知识、扩展我们的阅读量。东北角是我们的卫生角。教室正中摆放着73套桌椅板凳是我们的书桌。我们再这么先进、明亮的教师读书真是一件幸福的事呀!
我爱我的教室。