落叶飞舞的秋夜,点点闪烁的星光,在你我的指尖闪烁。——题记
那颗星星开始闪耀了。
早晨,雾气正浓时,只听见你的呼唤声和令人不安的闹钟声。几处新的阳光从窗角射进来,印在地板上。当我起身时,总是能看见那丰盛的早餐。那时的你,用尽了所有的心血,也只为了一个人。
星星在夜空中很耀眼,不过仅仅只能照亮一个人,它也只想照亮一个人。
烈日当空的正午,翻滚的热浪扑面而来,还有那喧哗声。我们聚在了一起,新的希望,焕然而生。也只有你在一旁静静待我归来。你几乎用尽了所有的精力,但只为了我的梦想,一点一滴的为我筑梦。
在闪耀的背后,换来的只有苍老。
深秋的夜晚,我在迷糊中看见你一直在为我奋斗。我想起身叫你睡觉,但刺骨的寒风,阻挡了我。又是在迷糊中,我睡着了。我看见了你的苍老,在闪耀的背后,有了一丝寒风。
我知道所有最闪耀的星星,总有一天会陨落。
现在我长大了,感觉能挣脱一切,单生活的苦恼,按捺住了我冲破一切的决心。忽然间,一切都变得模糊了,变得断断续续。儿时的光阴似乎破碎了,现在只剩下闪烁的自我了。
一颗闪烁的星星,现在只能等待他的死亡。
现在的你,不像你曾经的热血沸腾,不像以前那么会笑了。美丽的白发从鬓而生,不过没关系,那是天使的魔法。皱纹从眼角而起,你的手渐渐苍老了。我不想看见你就为我老去。
每一个人都有故事,但即便是故事,也都有任劳任怨的老爸老妈。尽管他们有时会糊里糊涂。
在一个繁星闪烁的夜晚,我牵着你的手散步在草地上,和你诉说着那看闪烁的星星,我要告诉你,它永远不会陨落。