黑暗的夜空闪烁着一点星光。
我们在夜空下是无限的。
童年,夏夜,在院子里,我坐在小凳子上,抬头望望夜空漆黑,问妈妈天空中有几颗星星,妈妈笑着没说,我只好一个人走伯爵,母亲抚摸着我的额头,对我说:“每当一个人消失在这个世界上,它都会变成一颗星星。如果他一生中做很多美好的事情,那颗星星就会异常明亮,但是如果相反的是,星星将变得越来越暗淡,直到消失为止,因此我们必须做更多有益于人民的事情,让小星星变得越来越亮。”小,我点点头,似乎明白了。
渐渐地,我长大了,不再相信童年的天真,但那种童心依然藏在我的心里,开始想念,开始在我心中流连。
现在,仰望夜空,天空似乎不再那么暗,星星似乎不再那么明亮,我似乎已经离开了童年的童年。这种温柔使我想念,使我刻骨铭心,使我记忆犹新。
有一座星空宫殿,无私,谦虚,完美主义,有条理,值得信赖,理性;这个宫殿叫做处女座。有一个青少年也住在星宫——中,我爱这个男孩。
这个男孩英俊,英俊,美丽。这个只有16岁的男孩像花一样在屏幕上度过他的年龄。很多人欣赏他,我对此感到难过。
这个男孩被称为大哥,有着大哥的风格。低血糖的男孩由于训练总是忘记吃糖。这个男孩有一双虎牙,有点害羞。
我穿过无辜的草原,沙丘,并没有停止在银河系下奔跑。我忽略了海洋的保留。我遵循花卉指南,在露水出现的那一刻只给了您世界的温柔。这个名字席卷了我的青春。他的名字一天可以被提及一百次。听到他的名字,他将充满活力。他的名字给了我一个别人无法企及的故事。他的名字甚至是口气。会不由自主地温柔。所以他可能不明白,当他看着他时,他有多喜欢他。
人心中总有一条锋线,锋线不清晰,模糊不清就像水里的月亮,像水里的碎片一样闪烁。但是,这种不确定性导致了这种幻觉,好像前面必须是鼓和花一样。他们孜孜不倦地走着,有一条路。路上有你,你愿意吗。
感谢上帝,我在最美好的时光遇到了你。