春天的田野作文
春天让万物苏醒了,小河活动了,蜜蜂出来采蜜了,花朵开了
我来到田野里找春天。一眼看过田间,田里都是收割完的水稻茬,仔细一看,哇!还有一些长出来的野草,野草很绿,真是野火烧不尽,东风吹又生呀。在野草中,错落着一些金灿灿的油菜花,从远望去,就像在花朵上上了一层金子,从近看看,花朵就是从黄色渐渐的变淡,最后成了白色,假如不动,就像一个人画上去一样。
我在田埂上发现了野花,有白色的,蓝色的,玄色的。从远看,就像星星一样散在草丛中,数不清。
到了一个小建筑的旁边,呀!有着豆豆花,这些花张的很像胡蝶,紫色的花朵,玄色的芯,假如不仔细看,似乎真的是胡蝶栖息在枝头呢。
在豆豆花旁的卷心菜,可茂盛了。卷心菜旁边的叶子是往外长的,可到了里面,它就包成了一团,像个皮球。
在田野里,我找到了春天,并且春意很浓很浓。