未来的房子小学作文
未来世界有很多有趣的事情,我们一起去看看吧!
未来的城市是悬浮的,花草树木都是悬浮的,人住的房屋也不例外。好了,带你们去看看未来的房屋吧!
普通房屋有500——1000平方米,豪宅最小都有20xx平方米。到了大门,会看到一个水珠般金银剔透的按钮,这就是门铃门帘旁边有个微型监控器,它可以让房内看到按门铃的人是谁。进入后,保姆机器人会用各种极品茶、蛋糕、酒、等东西招待你。
一楼是厨房和客厅。厨房的工作是由保姆机器人来做。客厅有一张悬浮玻璃桌和几张悬浮沙发,玻璃桌上还放了个花瓶,里面插着几支香水百合。二楼是饭厅,一到用餐时间你就能吃到世界各地的美味了。三楼是卧室,未来的卧室和现在的卧室没太大区别。
这就是未来的住宅!
未来的甜品屋也很有趣,介绍给你们听听吧。那家甜品屋也很好玩,店名叫“可仔甜品屋”,它相当于一栋豪宅的面积,大约有一千平方米,那里每天都人山人海,想吃排个队都不容易。为什么那么多人争着来呢,一起看看吧!
可仔甜品屋的椅子不同凡响,桌子也很另类,它们并不华丽,但很有趣,它们都是用姜饼制作的,上面还点缀着不同颜色的奶油。桌子也是姜饼制作的,还特意做了个柜子,可以放背包等东西。
这就是未来的城市!