未来的房子小学作文
未来的房子和孙悟空一样可以七十二变,还可以变成爱心形,正方形,四边形等等等等。还可以变成各种颜色,比如;粉色,蓝色,黄色,绿色,红色。和各种各样的双色房,五颜六色的,五彩房子。
如果现在可以回到未来,我一定把我的房子打扮的非常漂亮。我的厨房有魔法锅和一个菜谱,只要是菜谱里面的东西我点一下,魔法锅就可以变出来,很神奇。而且,房子的后面还有一座美丽的魔法大花园,里面还有百合花,香草花,紫罗兰花,玫瑰花,风铃花等等等等。而且,还有其它各种各样花也都非常漂亮。里面还有一些非常可爱的小动物,比如;小白兔,小白鼠,小狗狗,小猫咪等等。这些,小动物们每天玩的是有高兴又开心,它们整天天都和美丽的小花儿们玩耍,它们的感情也非常好。大家都知道小花和小草都需要浇水,施肥。我只需要设定一下时间,一到时间就会自动浇水,施肥。很方便的。
未来的房子就是这样有趣,它可以变出各种各样的形状,和各种各样的颜色。我现在就很想有一套这样的房子。