未来的房子小学作文
今天,我睡午觉的时候突然被一阵“隆隆”的声音吵醒了。我睁开眼睛,看着镜子中陌生的自己,发现我已成为一名科学家了。原来,我坐着时光定位船来到了20xx年。你看,这幢房子就是我最成功的发明。
我来向各位朋友介绍一下我发明的房子的功能吧!你会看到房间里有一张床,床上有两个按钮。我把这个变形耳机戴到你头上,再按下红色按钮。咦,这床怎么变形了?还变成我脑海中小兔子的样子。原来这就是变形床,可以让床变成任何模样。你再按一下这个蓝色按钮,床正对面的墙壁上马上出现了一个屏幕,这是智慧游戏墙。你只要心里想什么游戏,智慧游戏墙就会感应到你的思维,马上将整个游戏显示出来,各款游戏应有尽有。
这幢房子有一个最奇特的地方:可以变形。你只需戴上一个眼罩,然后再在心里默念:房子变飞行车,房子变飞行车。房子就好像有心灵感应似的立马变成飞行车。
我的房子除了具有娱乐功能外,还可以让你拥有舒适的生活方式。衣柜里面有一道暗门,通过这道暗门,可来到春天的美丽草坪上,也可来到夏天的冰凉小河里,还可来到秋天的果实园林旁,更可到达冬天的温暖火炉边。这就是我发明的房子。其实,我今天介绍的功能只是冰山一角,它还有很多功能等着你去发现呢!
“乐乐,快起床了!”妈妈的声音让我突然惊醒。哦,原来刚刚做的只是一个梦呀!