苍蝇的自述小学作文
哇,原来我生命中的第一缕阳光这么温暖。我舒展着身上薄薄的翅膀,惬意的晒了一会儿太阳,便自由自在地飞起来。
直到飞累了,我才落在衣服架上休息。在衣架上还有一只苍蝇兄弟,看得出他是资深的前辈,他朝我走来,绘声绘色地告诉我下午有个苍蝇聚会,在那可以吃唱玩乐,自由自在我听得目瞪口呆,口水都快流下来了。他看得出我非常想去,就说:下午我带你去吧。我一听,高兴得一蹦三尺高,可是现在才中午呀,要怎么才能渡过这段难熬的时光呢?正想着,肚子就叫了起来。那位前辈见了,对我说:今天你就跟着我吧,我俩一起找吃的。正说着,房子里飘来阵阵诱人的香味。
那位前辈带着我飞进屋子里,坐到地上,告诉我现在不能去,等他们吃完后,我们去吃桌子上掉的菜,不过要快!我听后,点点头。他们终于吃完了,我以火箭般的速度飞到桌子上,物色一个目标,大口吃了起来,不一会儿就吃饱了。我们又赶紧飞到了外面,于是整个下午都在无聊中渡过。
令人兴奋的时刻终于到来了,我跟着那位资深的前辈飞向聚会的地方。到了那里,放眼一看:哇,好多东西,有西瓜皮、白菜叶、饮料并且还有成千上万只的苍蝇同胞!我幸福地扑了上去,大口大口地吃了起来。在我身边的几位兄弟高兴地告诉我,现在人类把环境污染和越来越重,垃圾越来越多,我看用不了多久,世界上到处都会有垃圾,那时就是我们苍蝇的天下了!苍蝇的天下了!