我真了不起】
今天下午,阳光明媚,空气清新。我很荣幸地参加了社区里小朋友自发组织的一场足球比赛。
首先开始组队,我和李志展一队,艺龙和陈一队。
比赛开始了,我首先来个“凌空飞跃”,吓得艺龙连尿都快要拉出来了,但机灵的一云还是把球挡住了。一云立刻反击,来个“炮弹空飞”。此时的足球像一颗炮弹似的从空中穿过了我的防御线。我顿时惊呆了!呼,不过还好,李志展把球盾住了。可是没想到,艺龙竟然趁火打劫!只见他用尽全身的力气朝我方的球门一踢,球进门了。对方就这样得了一分。
正在我方无能为力的时候,我忽然想到一个最最老土的法子:先假装投降,再反跨一击。于是我们将计就计,让李志展假装去投降,然后,我趁机来个“足球炮弹”,将球射进对方的球门。“verygood!”我和李志展击掌欢呼。对方显得士气低落,而我方却越来越自信。接下来,我方屡战屡胜,最后获得了胜利。
啊,我真了不起!足球比赛居然赢了!