我真了不起】
我是一个活泼开朗,天真可爱的小姑娘。我喜欢身边每一个人。不管谁遇到困难,我都会伸出援助之手帮助他,所以我很快乐!
去年秋游,我班的小林同学在玩单杠的时候,不小心手一滑,从单杠上摔了下来,右手撑到地上骨折了。医生将他的右手打上了厚厚的石膏。这么一来,很多事他都做不了,于是王老师发动全班同学成立了一支志愿者服务队,助他一臂之力。而我的任务是帮他整理书包。
每天放学后,我总是先快速理好自己的书包,接着就走到小林桌前,把书和本子码得整整齐齐地放进书包,拉上拉链,然后帮他把外套穿好。“伤筋动骨一百天”,这三个月里,我每天都尽职尽责地完成我的“任务”,一天也没有落下。
期末考试的那几天,小林同学的石膏终于被拆掉了,我的任务也圆满完成了,我的心里甜滋滋的。虽然我做的不是什么大事,但老师表扬了我市服务队里最有责任心的队员。我觉得自己特表了不起!