学校来了个外国男孩的作文
就在前不久,学校来了个外国孩子。他可不是来旅游的、来玩的,而是来我们学校学习的。
开始,我以为是同学们在和我开玩笑,耍我们。但每当我们经过一(3)班的门口,发现他们班外面有许多人聚集在那。于是,我和我的一个好朋友便挤了进去。只见他们班的门后面隐隐约约看见一位小朋友在那儿。我就怀着好奇的心情把头探了进去。“哟!一个外国孩子。”我惊讶地叫了起来。但我还没回过神来,一(3)班的班主任就赶来救架了,她一声两声的,就把我们这些“闲事婆和事老”给赶走了。接着,她又把美国男孩叫了出来,让他在校园里走走。
于是,那位男孩便和一位他的同班同学走了出来。只见他连忙找到一个大大的圆拄,躲在后面。我们把头探到左边,他就躲到右边;我们把头探到右边,他就躲到左边……总而言之,他似乎很怕见到我们,好似一看到我们就象老鼠见到猫。他还时不时的从嘴里拼命的喊着:“人,人。”忽然,有一个人问他:“你几岁了?”只见他皱起眉头,一副满脸疑问的表情,好象在说:“我听不懂你在说些什么!”于是,我便问了他:“Hou old are you ?”他便立马回了一句“Seven。”因此,我们便知道了他已经七岁了。
大约在周三的第一节课后,校长让我们全校同学到大操场集合。咳,在这火辣辣的太阳底下晒,真是不好受呀!既没有风,也没有雨的,热都热死了。于是我在心了便不由自主的说一句话“校长要干嘛呀,无缘无故的叫我们到这儿来。”我的心里又生气有奇怪。
就在这时候,校长领着一(3)班的同学们上了司令台。并且说了一句话“同学们,最近我们学校来了一位美国孩子。”说着说着便把美国孩子领到了最前方,并把手中的一盒油画棒和一个崭新的足球送给了那位小男孩。但他不知是不好意思还是怎么着,偷偷跑到了最后面。同学们看到校长亲自送给美国男孩礼物,羡慕地不得了。我也不例外,嘴里不停地唠叨着:“真是的校长什么时候给过我们这么好的礼物啊!”校长又说了:“同学们,这位美国男孩第一次到我们学校,是人生地不熟的,我们不要去他的班级围观。”听了校长的话,我感到十分惭愧。
真心希望那位男孩可以在我们这温馨美好的校园里与同学们好好相处。