推推挤挤,大喊大叫那是多么值得回忆,如今热闹的场地只剩下孤零零的网球随风滚动。 我又想起郑姐姐那黑黝黝的皮肤。她总是与我开个玩笑。我仍记得,在本溪打比赛,她曾搂过我和一个双打搭档的芊芊一起睡觉。再赛场上,她一直在鼓励着我,使我的单打和双打都取得了好成绩。而且在洗澡时,热情的帮我洗小物件,但被我微笑着婉拒了,郑姐姐也对我憨憨地一笑。这些也同样是美好的回忆。 再透过那部满灰尘的窗户望着屋内,这里曾是放着装满球的球筐,可现在也空空如也。
我呆呆地望着屋内又再次回想起,刚来时,争着强着要抬球最多的一筐,这仍是一段不可抹取的回忆。 网球带给我快乐,带给我健康,更带给我一段段美好的记忆!