我们美丽的学校坐落在萧山繁忙的山路。
早晨,朝阳把学校映得富丽堂皇。教室里窗明几净,校园里一个空无一人,偶尔我们能听见住宿问题学生的吵闹声。
校门一开,空荡荡的校园就开始热闹起来,同学们蹦蹦跳跳地走进校门。喷泉的喷口又直又直,落在一个高度,像莲花一样慢慢地蔓延开来。来自喷泉的水使每个人都感到清爽和放松。
早读的时候,教室里传来了一阵朗朗的读书声,好听的知道同学们陶醉在阅读的海洋里。
上午,大家我们都在精神抖擞地上课,积极进行回答这个问题,认真听,仔细想。学生听得好,老师可以自然就讲得好。
下午,大家一般都上体育课。上体育课运动项目可是五花八门,有的打蓝球,有的跑步,有的跳绳……真是花样多端。
太阳下山,学校更是气势磅礴,阳光照耀的校舍,用泛起金光层白墙的教学楼,在校园更加美丽的眩光。
我爱美丽的校园。