关于奥运会的作文范文
中国到现在,可以说是目前的奥运第一。这里的第一是指金牌的获得量。现在中国已经获得了8枚金牌,成功超过美国,成为目前奥运会金牌获得量最多的国家。
刚看到这个消息的时候,我心里也十分激动,中国终于成为目前的第一了,之前一直和美国的金牌获得量差一个,现在比美国要多出来一个。中国是世界上人口最多的国家,虽然有一句古话说——人不在多,而在精。但是中国不但人多,而且人精,中国个个都是能人。那句中国的古话对于现在的中国已经无效了。
现在中国的奖牌获得量一共是十几个,就是把金牌,银牌和铜牌的获得量加到一起数量。虽然美国已经获得了大约二十几枚奖牌,但是好像中国的参赛者没有人家美国的多,所以奖牌没有人家获得的多,但是中国现在的成绩已经十分不错了,把现在的这个水平给继续保持下去,到了最后,金牌榜的榜首一定是我们中国。
虽然现在我们并不在里约,没法到现场去给我们中国的参赛者们加油,但是我们虽然远在中国,但是一样可以为我们中国的奥运健儿们加油。可以在心中为他们呐喊,为他们加油,默默的祝福他们。
相信吧!中国永远是最棒的!