今天,我要去风景优美、物产丰富的海南岛旅游。
我坐着飞机先来到海口,一下飞机,我就看见大路旁种着许多椰树,它们像迎接我们的人一样矗立在那里。到了晚上,我和大家一起去看张艺谋导演的《印象海南》,虽然刺骨的寒风乎乎地吹向演员们,但他们依然表现得很投入。第二天,我们来到植物园看到了许多热带植物,它们都很奇特,还去了咖啡馆品尝了很多美味的咖啡,知道了一些关于咖啡的知识。
最让人难忘的是三亚的沙滩。我跑到海边,海水冲着我的小脚丫,让我感到十分舒服,因为这里的沙子特别细,特别软。过了一会,我看别人都在玩沙子,于是我也跑过去玩,我们堆了一座城堡,但是海水很快把城堡淹没了。我在沙滩上漫步,突然觉得脚底很痛,原来有个贝壳在我脚下,我捡起贝壳把它保管好。
第五天,我们在海南买了点水果,看了水晶工厂就回家了。