我们六点钟就起来了吃完早饭,我们就随着导游来到了第一个景点大东海。
一来到大东海,我就和妈妈去买潜水票,学会了手势,就坐快艇向潜水区出发。到了潜水区,我就背上了氧气瓶,下了海,这时教练游了过来,他叫我把氧气嘴含住。在海上我喝了几口水,我适应了以后,教练就把我带下海水了。
在海里,我看到了红珊瑚,红珊瑚的“手臂”就像人们的手指。我还看到了珊瑚礁,还有红白颜色的小丑鱼,还有一群不知名的鱼,它们是黑白颜色的。一群小丁香鱼从我面前游过,我一伸手,它们就不见了……
我们又去了亚龙湾,这里的沙子细如沙,白如雪。接着我们还去了蜈知洲岛。
晚上,吃过晚饭,我们就回宾馆睡觉了,真累啊!