海南之旅_小学生六年级作文
五月一号是劳动节,爸爸、妈妈带着我和弟弟一起去海南。
海南真美呀!有碧蓝的大海,金黄的沙滩,活泼欢快的小鱼,还有热闹的人群。感觉像在餐厅里聚会一样,多开心呀!
海南不仅仅有美丽的风景,还有好吃的海鲜。爸爸最喜欢吃皮皮虾,我也喜欢吃。我问爸爸什么是皮皮虾,爸爸说:“皮皮虾就是虾婆。”皮皮虾的壳很硬也很难剥,但是它的肉却很香。海南还有黄花鱼、娃娃鱼……
之后我们来到海南的蜈支洲岛,这里的风景和空气比之前的要好很多。爸爸妈妈去潜水了,我和弟弟在附近的游泳池游泳。他们回来以后,我们就回家了。
这可真是一次快乐的海南之旅呀!