寒假里,我怀着激动的心情来到美丽的海南。这里山青水秀、绿意盎然,是个美丽的旅游圣地。
海南简称“琼”,省会海口,位于中国最南端。统计截止20xx年末常住人口903.48万人。
一到海南,最先映入我眼里的就是椰树了。一棵棵高大挺拔的椰树像高大的士兵站在路的两旁,就像欢迎我们的到来。
放下行李,我迫不及待地跑向沙滩,我踩在柔软的沙子上捡贝壳、搭沙堡……我睡在沙子上阳光照射着我,很温暖。一望无际的大海在阳光的照射下,显得金光闪闪。一阵阵海风吹过,蓝色的海面上一片片浪涛向我们涌来。我们还可以跟鱼儿、虾儿捉迷藏呢!沙滩上的人们尽情的放松心情,还有一些外国游客光着脚丫玩耍沙滩、海洋、阳光和游客组成一幅美丽的图画。
这就是美丽的海南!