关于我的爸爸作文400字精选
我有一个“高智低能”的爸爸。他戴着一副眼镜,斯斯文文的样子。他经常看专业书,非常聪明。我不会做的题目就向他请教,他就会一步一步给我讲解,分析,直到我弄懂。我爸爸很少做家务活,但是他却经常要我教他。“沁沁,鸡蛋怎么煮呀?”爸爸在厨房里喊。“这个没用的爸爸,我来教你吧!”我无奈地说。“沁沁,我的皮鞋脏了,帮我擦一下!你擦得最好了。”我高高兴兴地跑了过去。
记得我小时候胆子小,不敢一个人睡,就要爸爸陪。爸爸说:“沁沁长大了,不能和大人一起睡了,锻炼自己,你一个人睡!以后要寄宿就不怕了!”我央求爸爸,但也不管用。我只好怪怪地躲在被子里,不知什么时候就睡着了。
着就是我的爸爸妈妈,我爱他们,他们总是用敏锐的眼睛关注我,用智慧的头脑教育我,用“低能”来培养我。爸爸妈妈,您们放心吧,我不会辜负您们的期望,Day day up!(天天向上)