守护神作文
是她,使我变得很高大;是她,使我变得充满朝气又很快乐,你知道她是谁吗?她就是我的母亲!
在我心中,妈妈就像我的守护神,我和妈妈相处得很融洽,在我的眼中,妈妈就像温暖的火把,点亮每一个人的一扇窗,而且,妈妈是一个很开朗又很贤慧的女性,每当我成绩落后时,她总是会想尽各种方法使我变得更好,她是一个很好的妈妈!
妈妈在做家事的时候很美,督促我做功课的妈妈也很美,就像耀眼的水晶,灿烂到不行呢!而且,妈妈的爱比山还高,比海还深,永远也报答不完啊!
妈妈,我想要跟您说:”谢谢您,让我健康地长大,谢谢您,这么努力的栽培我,虽然岁月毫不留情的在你的脸上画上一道道伤痕,但是,这仍然改变不了您在我心中的地位!所以,我还是爱您爱得不得了呢!我想要跟您说:“妈妈,这阵子辛苦您了!”
母爱,就象是温暖的拥抱,使我不愁吃穿,又象是美丽的天使,抚养我长大,所以,我要孝顺妈妈,才不会辜负妈妈的爱。