买鸡蛋的作文
星期六的下午,金笔作文的老师带我们排练了一个小品。
小品的名字叫胖阿姨买鸡蛋,人物有胖阿姨,路人,少先队。
有一天,胖阿姨在家准备出门买鸡蛋,胖阿姨正在大口大口个吃香焦,吃完了香蕉随手一抛,旁边的少先队员劝她把香蕉皮捡起来,她狠狠的瞪了一眼少先队员,然后她得意洋洋地走过去,买鸡蛋的人在那大喊大叫地说,八角钱一个卖不卖,胖阿姨就急急忙忙地走过去,在那精挑细选地选鸡蛋,胖阿姨和买鸡蛋的人砍价,买鸡蛋的人只好苦笑,她买完了鸡蛋心里乐滋滋地,走着走着一滑,脚便四脚朝天,正火冒三丈,胖阿姨心里便唠叨起来:“该死的是谁那么没道德害得老娘摔了一跤”路边的人哈哈大笑,少先队员飞快地跑了过去,先有礼貌地敬礼,然后把胖阿姨扶起来,少先队员心里想这个胖阿姨真固执。胖阿姨愁眉苦脸地一瘸一拐的回去了,临走之前还说了一句:“我可怜的鸡蛋呀,你死得那么冤枉。”