过去的回忆作文
一个人骑着单车,回到了以前的学习的地方,发现变了很多,好像自己突然来到了一个陌生的城市,感觉一下就没有了,一路上看见了一对对恋人,过去的朋友一个个离去了,遇到了好像很陌生。
回去的时候想了很多,发现自己以前很傻。以前不好好的努力学习,然而面对一次次的工作失败,这是自己的错。一个人做在电脑前,听着音乐,泪眼却一直流,发现应该做回自己吧,不在为了什么而烦恼,好好的照顾父母。
天空暗黑,吹着寒冷的风,手轻轻在键盘里按出心里声。
不知为什么,整个脑海都出现了模糊不清的身影,感觉到有淡淡的思念,心里浮现出种种的回忆,或许我不应该和那么多的生命有太多的交集。
路灯依旧是淡淡的微光,似乎十几年来就没有变过,看不清三米以外的事物,那些在灯光的照耀下的花,它提醒我离开的日子渐渐的近了。
回忆起那个曾经,在时光的轮回里冲散了,我,带着一颗半碎的心,独自行走在无边的黑夜里。
沉默、叹息、抚发…
延绵的黑盖住了我的忧伤,拭去无心滑落的泪。
就那么一恍神,一刹那,十几岁雨季过去了。