第一次游泳作文范文450字示例
那是三年级暑假,爸爸妈妈带我去海边玩,我非常高兴。我们来到海边,买了一些游泳用品,就开始了游泳。
一进入水中,就感觉全身非常冷,但不一会儿,就适应了水中的温度。我抓紧游泳圈,生怕自己掉进水里。我用两只脚在那里瞎登,但在水中的位置一点也没有移动。我又加大力气去划水,还是没有移动位置。我累得已经没有力气了,只好双手抓着游泳圈,让身体漂在水面上。
忽然,我的手滑了一下,没有把住游泳圈,身体一下子就从游泳圈的中间滑了下去。没来得及闭上眼睛,海水就已经没过了我的头。还好,眼睛经过海水的“洗礼”并没有痛。我喝了几口海水,哇,海水真咸呀!我赶紧把头探出水面,重新套上游泳圈,又开始游了起来。过了大约一个多小时,我终于学会了游泳,但不熟练,需要借助游泳圈的帮助。
第一次学游泳,虽然游得不是很好,还会喝海水,但是收获却很大。