我最喜欢的人作文
世界上有很多人,但是其中我最喜欢的人,就是我那疼我的姐姐啦!
她有一双美丽的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,和一双灵巧的手。但这些都不是我喜欢她的原因,我喜欢她的原因是因为。这次我没有写完作业,老师给我说了很多话,虽然我已经认识了我自己的错,但是我有好几次没有写完作业。老师为了让我记牢,就让我把姐姐叫过来,我去叫姐姐的时候,站在她们班门前犹豫了很久。张铭阳的姐姐张铭姿看见了我,就去叫我的姐姐。我姐姐出来了,我告诉她我们班的田老师让她过去一趟,她快速的走着。老师说我姐姐回去要管管我,我姐姐的眼泪陆陆续续的往下掉,我心中很自责。我对不起我的姐姐,让她被我们老师说了一顿。我很后悔,我想我姐姐一定会责怪我的,老师说让我们在外面说一会儿,她不但没有责怪我,而是对我说:“你下次能不能完成作业?”我很吃惊,这向来不像她的风格,我还在惊叹中。我姐姐又对我说了一遍,问我能不能。我用哭声鉴定的说道:“能。”我还在哭泣,我姐姐用她那哭声中最柔和的声音说:“没事,你别哭了。”我姐姐说:“没什么事,我就回去上课。”我点了点头。她从我身旁跑过,我想她一定很伤心。我从那时开始就下定了决心。
这就是我喜欢我姐姐的原因。