谢谢你掌声小学作文示例
从小到大我经历了很多次掌声,只有今天的掌声使我非常难忘,它让我懂得了只要对自己有信心什么事也不难。
今天的班会课将要竞选班干部,中队长可是我盼望以久的了。一上课同学们都踊跃的推荐了自己,而我总不好意思的站起来。老师喊到还有没有人来演讲,要不然我们就结束吧!我才慢慢的站了起来,脸也跟着唰的一下红了。同学们好象看出了我的心思,纷纷的鼓起掌来。听着同学们的掌声,我不在害怕了,三步并做两步走向了讲台,流利的把我的演讲稿读完。教室里又响起了热烈的掌声,仿佛在对我说你自己战胜了你自己,真是好样的。
掌声我要谢谢你,你使我找回了自信,找回了勇气。