照片里的故事作文400字
我有很多很多照片,其中我最喜欢一张在嘉兴拍的照片。照片里人山人海,我左手捧着果汁,右手拿着鱿鱼在津津有味地吃。
那年是20xx年,我、妈妈、几个阿姨和他们的孩子,外加两个叔叔。我们在嘉兴的服务区买小玩意。那个时间,我左手捧着超大号果汁,右手则拿着一串鸡柳和一串铁板鱿鱼大口大口地吃着。旁边的小弟弟看了也非常想吃,就把我的鸡柳一把抢了过去,我非常生气,但我抢不过他,只好把鸡柳让出去了。
我还是不服气,就又要求妈妈给我买一串鸡柳,可她这回毫不留情地拒绝了,还说:“都快吃饭了,吃什么吃!”“不理你了!大坏蛋!小气鬼!”我生气地说着,后来就走到别的地方去了。
我以为妈妈会来找我,可是过了好久她都没有来。我心里渐渐害怕起来,就到原地去等。后来,我听见妈妈在叫我的名字:“佳琪!我给你买了鸡柳!快过来!”就飞奔了过去。
现在想想,好怀念那时候吃的果汁、鱿鱼和玩得地方啊!