“皓阳,快起床,外面下雪啦!”爸爸的惊喜声把我从睡梦中唤醒,我以最快的速度穿衣穿鞋,打开窗户一看:哇,好大的雪啊,外面的山上,树上,屋顶上,路上,车上都是白白的一片,漂亮极了。
我吃完早餐,就催爸爸快点送我去学校,在路上,看到好多车子前面都有一个可爱的雪娃娃,就对爸爸说:我也想堆一个雪娃娃,爸爸说等我放学回来就带我堆雪人。
到了学校,在大雪的映衬下,学校变得更明净了,王老师带着我们在雪地里玩:堆雪人,打雪仗,大家玩得可开心了。好多同学都是和我一样第一次看到这么大的雪,都很高兴,一点儿也不觉得冷,王老师还给我们拍了很多照片,可惜上课时间到了,我们只好恋恋不舍地回教室了。只是希望这雪不要化得太快了,好让我们多玩一下。