今天早上,雪白雪白的雪花从天上纷纷扬扬地飘落下来,大地好像披上了一件厚厚的棉衣,树上也是白茫茫的。
小朋友们看到厚厚的雪,开心极啦,都穿上棉衣,戴上帽子,围上围巾,兴高彩烈地来到雪地上玩耍。小红和小绿准备一起堆雪人,他们先滚了一个大雪球当雪人的身体,又滚了一个小雪球当雪人的头,还把胡萝卜插进雪人的脸中央当鼻子,又拿了两颗黑色的扣子当雪人的眼睛,更有趣的是还给雪人戴上了帽子,围上了围巾呢!
还有几个小朋友也不落后,它们玩起了打雪仗。小刚、小雨和小明,一起“攻击”小叶,他们把雪球像子弹一样扔向小叶,小叶灵巧的躲过了所有的“攻击”,反过来追打他们,他们嘻嘻哈哈玩的多开心呀!
下雪天,孩子们最喜欢啦!