大龙虾的作文
大龙虾的壳是暗红色的像坚硬的战甲,它像打仗的精神饱满的战士,它的触须又细又长像孙悟空头上帅气的羽翎。它的眼睛圆鼓鼓像黑漆漆的小球。它的鼻子只有针孔这么大,它的嘴巴隐藏的很好,不仔细看还真看不出来,它的嘴巴捏一捏就会一动一动的还会吐泡泡。它的大钳子像锋利的大剪刀,这是它吃饭工具也是它的得力武器。它有八字脚排列的很整齐,像八把小剪刀张牙舞爪的加油助威。它的腹部只要微微弯曲,弹一下就能弹到好远。它的尾巴像一把精美的扇子,是来保持身体平衡的。
你喜欢这只气势汹汹的大龙虾吗?