我很胆小,像一只正被猫追逐的小老鼠一样,只要看见可疑的敌人就会跑到其他地方去,躲起来。
记得有一次,天空中飘着乌云,我走在回家的路上,但是似乎乌云不想让顺利我回家,竟迫不及待的下起了小雨,打湿了我的衣帽,让我淋成了落汤鸡,紧接着,电梯似乎也不欢迎我回家,居然直接坏掉了,我只好整理衣衫,鼓起勇气走楼梯了,但不知道何处传来“呜呜”的声音,似乎很远,又似乎就在我身后,吓得我害怕的蜷缩在一个角落,瑟瑟发抖,等周围都安静下来了,才敢四处观望,见没有状况,试探性的伸出一只脚,但“呜呜”的声音又再次响起,我马上走出楼梯间给我妈打电话叫她下来接我,心想这一次是谁在搞恶作剧啊!只要我找到他就和他没完。
又是一个宁静的夜晚,窗外的一片漆黑,黑的似乎不知什么地方就会飘出一只鬼一样,我在房间里做作业,哥哥就在客厅玩耍,可是不知为何,头顶的灯熄灭了,只听见一声“啊”尖叫,我迅速跑到客厅,但是客厅也是一片漆黑,我看不见哥哥,不管我怎么呼喊也得不到回答,这时,我想打电话给妈妈,可是妈妈把手机藏起来了,我打不了电话,忽然有一阵悉悉索索的声音传来,紧接着一阵风从我耳边快速挂过,莫名觉得周围似乎有无数双眼睛在看着我,让我手足无措,突然我的手不知被什么拉住了,我转过去天空中飘着一张惨白的脸,顿时吓得我魂飞魄散,无措的哭了起来,这时我哥哥出现了,哥哥承认说是他扮的鬼,我才不哭了。
我真是一个胆小的人啊!以后我一定要勇敢起来。