小学作文:我成了电脑娃娃
“hi,我是派大星博士,我又来了”,“你怎么又到我梦里来了”,“我是你想象出来的,你想到我了,我自然就来了”,“我现在喜欢巨神战击队,我想成为电脑娃娃,帮他们清洁和维修机甲”,“嗯,我刚好又发明了一种新头盔,戴上它,你就成电脑娃娃,就是电、油、气、水方面的专家了,就可以维修机甲".
我马上来到机甲前,我要试一试我是不是变成电脑娃娃了,我进入控制室,嗯,跟电视剧里一样,座椅,操纵杆,对讲机,电脑,窗口,我打开工具箱,拿出万用表、电笔、螺丝刀、钳子、活动板手、稳压器,断路器,漏电开关,电线,电线铜接头,螺丝,电筒、油管,油管接头,气管,气管接头,水管,水管接头,电脑板,排气扇,轴承,密封胶,胶布,水袋,用活动扳手把各部位螺丝再拧紧一点,用万用表检查电器线路,用点水查气管、、、、,哦、耶,我真的成了电脑娃娃了。
我正忙着,突然有人说:“你好啊,可爱的杰壬先生,不会吧,居然是巨神战击队队员,这个梦不要太早醒,就在这时,妈妈大吼起床啦。于是我醒了,我回到现实生活。