篮球比赛
今天上午最后一节课,我们迎来了期待已久的班级篮球比赛。
上个星期,老师编成了两队,一个黑队,一个蓝队,每队六个男生。最后,要在这两个队当中,选出五个男生,星期五也就是3月2日,要与五(1)班用篮球一绝高下!
当我匆匆地背起书包赶到操场时,比赛已经开始了,我站在黑队那边,支持黑队。我还发现,支持黑队的全是女生,支持蓝队的全是男生。
很快,比赛便进入了高潮。有些“观众”还在纸上写助威的话语,高举头顶。我们大声呐喊,为球员们加油。“进了,进了!”有一个女生大喊道。我一看,原来是黑队的刘正投进了一球,我们高兴极 了,助威声、呐喊声,更强烈,声音更大更高了。
蓝队的球员们也不甘示弱,拼命抢球。在蓝队球员的再三努力下,他们也成功地投进了一球。
助威声、拍打篮球声、相机拍照声……奏响了春日里,生机勃勃的动听的交响曲。连太阳公公,也探出头来,观看这场激动人心的篮球比赛。
由于时间关系,比赛进行了一半儿,便结束了,结果是一比一平。老师说有时间还会举行这样的比赛,我们都期待着下一次比赛的来临。