篮球赛
星期五下午举行了我们梦寐以求的篮球赛,我们那几个人真是激动不已。
我们快速的下了楼去操场,到了那就直接开始了比赛。刚开始,我们还投进了两个球,但后来呢,我们的体力也随着变弱,也没有替补人员,就这样,我们输了这场比赛。
我感觉今天我们的所有人发挥的和以前截然不同,慌慌张张的杨海洋,也变的不那么慌张了,发挥的非常好;失望的陈建伟也变得有信心了,也没以前那样轻易放弃了。
我们的缺陷都有这些:没有替补人员,没有策略,也没有默契性,还有老师说的,咱们班确实没有那么多的人才。这次比赛让我懂得了:我们要团结一致,这样的话,再强的队伍我们都不怕。
也许这次比赛是第一次,也许是最后一次,再说了,再用两个月就期末了,那还有时间腾出来给你们时间打比赛,这次比赛可能是我投进的最多了吧。
什么都不想了,什么也不说了,好好学习吧,把打篮球这股劲用在学习上吧,我不知道能不能学好,但我相信自己,相信自己一定能行。