篮球赛
这个星期的星期四我们六年级举行了一场激烈的篮球赛,男生们的成绩那叫一个给力,可是……女生们的成绩,那叫一个瞎,简直是惨不忍睹啊!
男生们的篮球赛,可是男生之间的较量,我们班的男生可是赚足了面子,一球接一球地进,只有尚靖凇不知道怎么回事,状态不佳,投了好几个,但是都没进,球就不听他的话;张烨坤的状态到是 旺盛,起码三分之二的球都是他投进的,(基本上是进一个,就会要尖叫声,那么多球啊!我可怜的耳朵啊!)……一段时间过后,该女生上场了,请允许我先吐槽一下,我们班的女生真是……弱到 爆了,王琪上后,我们班的女生队的士气才有所增加,王琪不愧是王琪,她一上场,就打倒了0的突破,同时这也是唯一投进的一个球,就这样一直跑着,最后以超不吉利的的数收了尾38:2,我们班是 那个2。
这场篮球赛,让我知道了一个团队,必须要团结,比如比赛什么,事前一定要商量好战术,要不然在战场上,就会乱成一锅粥。