篮球赛
体育课上的篮球赛是世上“第一篮球赛”,凯称球神!
今天,第四节课,我们班体育老师让我们男生女生“大比拼”,起初,老师让我们男女比赛跑,(可恶的谦让,居然让女生先跑),结果我们输了一筹;第二次,我们上了“全班跑步大王”—— ——王桂苗,才让我们胜拉一筹;第三次,也就是最后一局,我们男生没拉“大将”,最后输啦!
篮球赛开始啦,女生跑步赢啦,所以可多上一人。发球开始啦,起初我们越战越勇,灌篮,二分球,三分球,投球,假动作,让女生防不胜防,后来,女生干脆使诈,追着我们男生打,追着我们 男生骂,就这样,女生以35:38让女生赢啦。
中场休息后,篮球赛又开始啦!这回我们密谋好啦,让一些人拦住“守卫”,让“主将”去冲城陷阵,浴血搏杀!可是女生也不是没有“大将”,他们使用假动作把我们的球抢了过去,又进了一 分,唉!
经过一阵浴血搏杀后,我方男生终于反败为胜,真是千钧一发!
体育课上的篮球赛真是世上“第一篮球赛”!