篮球赛
今天我们篮球队举行了一场别开生面的篮球赛。
我被分到了2队,是组织后卫(兼副队长)。任务是抢球、防卫和视野全场了解动向。我给大家分了工:投篮好的当得分后卫,运球好的当前锋……
在我们的充足准备下,球赛开始了:我们传球,我拿着球到中线左转右转,然后出其不意的把球传给了刘可,他先引开对方的注意力,然后几个变向运球,把对手搞得头昏脑胀。忽然一个三步上 篮却被对手打了下来。一队队长乘胜追击一下了就进了。
第二局开始了:这一回他们先传球,按照我们的围攻上单战术,我们一下子就把球抢了过来,用我最习惯的战术:大跑圈突变。所谓大跑圈突变就是接到球之后,先绕到了边线旁,然后一个变向 把球运过来。然后投篮。耶!球进了!
第三局我们大家都是很有信心,但是我们输了,因为我们老是犯规,所以老是下台。
虽然我们输了,但我们却积累了很多经验,所以我们虽败犹荣。