我的家作文200字
我有一个温暖家。我家有温暖是因为我的妈妈。
我的妈妈每天给我,做好香喷喷的饭,让我吃完,填饱肚子,不会饿着。妈妈每天晚上都要来我的房间,看看我是否把被子给蹬开,妈妈这样做是怕我着凉,感冒了。上学时,妈妈每天早早的起来,给我做好早饭,而她却让我睡到我起床的时间,不让我因为没有精力而耽误上课。
我家有温暖是因为我的爸爸。
爸爸每天都早早的起床工作,努力的赚钱,好给我买书和学习用品,每次开了工资爸爸身上最多只留500元钱,剩下的钱他都让妈妈给我买衣服和老师让买的东西,也让妈妈买一件好的衣服,而爸爸却什么也不舍得买,省下钱就是让我买学习用品。
每天晚上:我写作业,妈妈在一旁监督我写作业,并负责给我检查。爸爸负责帮我检查我课堂上记的笔记,有没有马虎记错字。
这就是我的家,一个温暖而甜蜜的家。