我的家作文200字
我的家在振华路31号,有三层,刚进门就会看见一个小院子,虽然不是很大,但很漂亮,再往里面走,一个大客厅会展现在你的眼帘,在客厅的中间有一套沙发,一个茶几,茶几上有个漂亮的蝴蝶图案,在茶几的前面有一个电视机,在电视机的旁边个有一盆大花盆,上面开满了花。
接着,我们走在餐厅,看见有一个大桌子和一些椅子,一个冰箱;厨房里到处的也是做饭的一些东西;卫生间比较小。
在上2楼,有三间卫生间,卧室有一间是我的,一间是哥哥的,一间是爸爸妈妈的,卫生间是楼下的那间小卫生间的2倍,怎么样?够大吧!我还有一间小书房,里面摆满了许多书。
这就是我的家,你喜欢吗??