我的家作文200字
我的家是非常有感情的一个家,家里有爷爷,奶奶,小妹妹,老太爷,还一个最帅的阳光男孩那就我,我姓王叫玉林。
我家里的人都特别亲切,爷爷在国税局里上班,奶奶在家里做家务,爸爸在浙江温州打工,妈妈在饭店里当服务员。每天早晨爷爷天没亮就起来给我做饭,做好饭就叫我起来吃饭,我讯速的把衣服穿上,我洗洗脸,刷刷牙。吃饱饭后,我就背上书包上学了。
中午我放学回家,奶奶在家做饭,我回到家就写作业。我写完作业后,我正想下去玩,爷爷就下班回家,爷爷把我叫上楼复习功课,下午两点的时侯,我和小妹妹一起上学。
晚上我们聚在一起吃饭,那情形多气氛。大家边吃边说话,有时我会高歌一曲。
我觉的我的家是什么东西都换不的,我爱这个家,我永远不会忘记的,也不会忘记这里的亲人。