伤心的作文500字
窗外风好大,树叶簌簌作响,我趴在桌子上,内心的痛苦又有谁清楚,嘴里要说的话既咽不下去,又吐不出来,一种伤心涌上心头,我哭得好猛,金豆豆掉在地上。
我,是一个感情很深的女孩,只要别人不亏我,我绝不会亏别人,今天,是我最伤心的时刻。
午后,我躺在床上,抱着我心爱的巴布豆认真地看书,门铃便清脆的响起来,是表弟,我好高兴,难得再繁忙的初中阶段来看我这躺在书床,啃者书,穿着书的姐姐。我们便拉着手进我的小天地玩哦!可是,另我难以接受的事发生了,表弟竟抱着我心爱的巴布豆,三不并作两步走出房间,故意在我妈妈面前摆出一副可怜相,表示对巴布豆的喜欢,妈妈毫不犹豫地回答:“你拿去吧!姐姐大了,不要了。”表弟好高兴,拿着巴布豆站在门口,他越喜欢巴布豆,我越难过。可是,我能当着客人的面前拒绝人家想要的东西吗?所以,我只能强忍着痛苦,强笑着。表弟走后,我立刻钻进被窝,这时候,我相信用我最喜欢的巧克力诱惑我,我也不会破涕为笑。我脑海里一片空白,只想着:那是我在发烧40度时躺在病床上,爸爸为我作为礼物送给我的,虽然只有一年多,可那感情妈妈、表弟能理解吗?我越哭越伤心,心里喊着:妈妈,妈妈,你……你太狠心了。你不顾女儿的想法乱作决定把我的宝贝送给人家,你不仅送了我的东西,你把我对你的尊重也送掉了。”
妈妈不一会儿,便进了我的房间,给我擦眼泪,还给我说道理,我只蒙着头,妈妈那些话我是一个字也听不进。
巴布豆,巴布豆,愿你找到一个新的主人,千万不要忘了我这老主人,我会来看你的。我相信巴布豆带着我的祝福会幸福的。