乡村生活小学作文
我从小生活在乡村,虽然我现在来到了城市,但在乡村生活的场景就像一副印在我心里的视频一样怎么也忘不了它,想让我忘了它简直比登天还难。乡村给了我美丽和动感。
在乡村我去锻炼场玩,虽然它现在已经很旧了,但还可以带给我无限欢乐。在骑马场我可以骑着忽必烈(我家马的名字)去赛马场,以我俩的配合一定可以夺冠。还有小狗露露西去散步,它天天陪我一起到姥姥家。
当我和小伙伴们玩的时候它也要凑凑热闹,到种地时间就是我和它配合的时候它先挖好洞我撒种子它便到水龙头那里等我,我就去打水,我再和奶奶还有它一起肥土、松土、施肥和浇水。就这样种地时间结束了我、奶奶还有回家正好我家吃饭露露西则和别的小狗玩。
饭后每家人都睡午觉宠物也不例外。我的表面看起来像在睡觉,可心里却盘算着我的计划。下午我带着露露西去散步回来后就写作业渐渐的天黑了,我们吃了晚饭就睡觉了。
这就是我的乡村生活。