有关写愿望的作文
我们的人生不能缺少愿望。对于那些没有愿望的人,就好比大海中的一朵浪花,随着风的吹过而销声匿迹、毫无意义。
我的愿望是快快长大有自己的权利和企业。
我会为了我的愿望而好好学习、回报父母,做一个三好学生。俗话说要成才先成人。我觉得如果我有了一个大的企业我就可以管理他人,并且有自己的权利。因为我虽然已经九岁了,可是每次开家庭会都没有我和弟弟的发言权。所以我想快快长大,有自己的权利。我会为了自己的愿望而付出双倍的努力。我相信我会有很好的前途的。加油!加油!为了我的愿望而前进!
我还有一个愿望是做一个自由的小鸟。我会为了我的愿望壮起胆子向妈妈说:“妈妈,我已经九岁了把我放飞吧!我已经不是小孩子了,让我飞吧!能飞多远就飞多远吧!”
人生一定要有愿望,没有愿望就没有生活的目标,我们一定要为自己的愿望和目标而前进。