小丑表演小学作文示例
10月3日,阳光灿烂,几朵白云漂浮在蓝蓝的天空上。我很兴奋,因为今天我将和姐姐、弟弟一起去看小丑表演。
当我进入会场的时候,太阳正好在我头顶上烤着我,真难受!但是当我看到一个个可爱的小丑的时候,我顾不上热了,迫不及待地和姐姐从楼梯边挤下去,与一个个可爱的小丑合影。
今天来了很多小丑,他们既滑稽又有趣:有的穿黄色衣服,戴着黄色的假发;有的穿用气球扎的衣服;有的脸涂得煞白,嘴唇红红艳艳;还有踩着高跷,打扮得像狼一样的小丑。
他们的表演很精彩。有的小丑吹泡泡,可以用一个大泡泡罩住一个人;有的表演高空扣篮;
还有变魔术的,他可以用一块布一抖,变出好多种颜色的布。
今天我太高兴了!看完一场还想再看一场。希望以后还有机会看到这么精彩的表演。