新四大天王小学作文
说起鼎鼎大名的“四大天王”,大家肯定不会陌生吧,如今我们班又一次诞生了“四大天王”。
星期一下午第二节课是思品课,我们津津有味地听着蔡老师讲课,听到一半时就有人开始开“茶馆店”了,其中开得最热火朝天的要数吴老板、顔秘书、陈经理和谢员工这四家了,他们有时独自自言自语,像猫念经一样;有时还扯上同桌前后桌一起凑热闹,不时地发出一阵阵笑声。蔡老师一边讲课,一边用眼睛示意他们,提醒他们不要在课堂上讲话,既影响了自已的听课质量,也影响了同学的情绪。一看到老师严厉的目光,这些人老实了一些。
可过了不一会儿,这帮家伙又忘记老师的警告,若无其事似的,又滔滔不绝地开讲了。蔡老师只能停下讲课,批评他们说:“你们四个人这么爱讲话,真是我们班的‘四大天王’!”同学们一听,顿时哈哈大笑起来。这时我们班以前的“四大天王”里的天大天高憬涛、胡淳轶、魏则棋说:“唉,我们看来要退休了……”
唉,废话连篇,悬河泻水,唇焦舌敝,贫嘴滑舌,这就是我们班的新“四大天王”!