星期五,有我们非常向往一周才一节的电脑课,我们迈着欢快的脚步来到电脑教室,我们站在门口焦急地等待老师的到来。铃声响了,老师立刻从办公室走了出来,打开门我们立马蜂拥而入,我坐到位子第一时刻就是把电脑打开,我看洪乐莹还没来,就帮她的电脑也开了起来,电脑打开后,老师叫我们开始练习金山打字了,我却没练习,而是在玩打字的游戏,过了几分钟后老师叫我们停下来了,我依然玩我的游戏,这关打好后,我就问同桌“长官”布置了什么任务?她回答说:“到百度的MP3上搜索10首以上的歌放到文件夹里”。我想这种任务对我来说简直是小菜一碟!不到十分钟的时间我就轻轻松松地完成了任务,等待机会玩游戏,大约过了5分钟,机会终于来了,突然,门口一个小朋友急匆匆地跑来说:“张老师,张老师,我们的电脑突然黑屏了,快来帮我修理一下好吗?”张老师爽快地答应了,我心里暗暗窃喜,就迫不及待地打开了我最喜欢的游戏----赛尔号,旁若无人地玩了起来。
首先,就是在好友列表里找到了刘嘉浩的位子,召唤了超能NOno,来了一场多精灵PK,我召唤的是高大威猛的魔焰猩猩,可刘嘉浩召唤的是鳗鱼变异植种鲁斯王,我杀得天昏地暗不分高下........时间过得很快,张老师回来了,我手忙脚乱地把游戏关了,装作很用功地在做老师布置的任务。不一会儿,下课的铃声响了,我意犹未尽的离开了教室。
在第三节课的时候,我还沉迷在那场战斗中!