美好的日子作文
早上,我很早就起来了。因为今天是个特殊的日子——我的生日。
吃好早饭之后,我和外婆到超市去买好吃的东西。一个多小时后,我们拎着大包小包回来了:薯片、可乐、牛肉干、饼干、果冻等全是我喜欢吃的东西。同时外公为我去订好了蛋糕。
下午3点钟,受到邀请的亲戚好友都来了,他们给我带来了许多礼物,表姐送的是自己亲自串的手链,舅外公送给我一只崭新的书包,我非常开心。
我拿出了所有的零食,分给大家吃。我们一边吃零食,一边聊天。我和表姐则玩双人游戏。
4点半了,我们去了鑫鑫大酒店,5点半,开饭了。一桌子好菜,有鸡腿,牛肉……
吃的差不多了,我们拿出了生日蛋糕,点燃蜡烛。大家给我唱起了欢快的生日歌。唱完后,我开始许愿。其中一个愿望是:我希望我下个学期能好好学习,天天向上,成为全年级成绩最好的学生。许了愿,我们开始吹蜡烛。“一,二,三,吹”随着我的口令,大家一起用力,呼的一下,蜡烛吹灭了。我们都欢呼了起来,外婆外公也在一旁使劲的鼓掌。该切蛋糕了,外公握着我的手,把蛋糕上的鸡切给了我,又切成好几份,给了其他人。我们津津有味的吃了起来,蛋糕的味道又香又甜,真好吃!
今天真美好!