关于打乒乓300字作文
今天下午,虽然外面风很大,但我的心却是热呼呼的。因为我要去学打乒乓了!
一来到门外,我就听到里面发出的“啪啪”声。我心里忐忑不安,走进去一看,我的心一紧,有一个小朋友被发球机发出的球射中了。
老师出来了,很热情地邀请,爸爸说明了来的目的,老师爽快地答应了。一开始老师要我练手指。后来,我虽然可以把手指握好,但不能对打发球。老师教我直拍,我完全掌握了直拍和发球。
老师打开发球机,并把电源接好,把速度和发球效率弄到了“2”,发球机开始左右摇晃,马上发出了5、6颗乒乓球。我大吃了一惊,乱打了,居然没有一颗球射到我的身上。我大举反击,把发球机发出的许多球打落在地,少数乒乓球打到了我的身体上。
老师叫我握紧大拇指,松开点中指,我又和发球机对打,终于一颗也没有击中我的身体。我高兴地手舞足蹈,一蹦三尺高。
我不仅学到了新本领,还遇见了和我同班的同学,你们猜猜是谁——那就是章子建。今天真高兴。