拉肚子了作文
最近几天,由于我没有控制食量导致我拉肚子了,我想没有什么事比这更糟了。
经过是这样的,一天晚上我突然感到肚子一阵刺痛,不过一下就好了,所以我也没有在意,一会儿,又痛一下,又好了,所以还是没有注意,导致后来病情加重;我和我的家人去了一个商店回来以后,突然我的肚子一整翻搅,随后我便不由自主的奔向厕所,在厕所里艰苦“粪”斗了半个小时,结果还是不见好。
第二天一早,我又跑到了厕所进行轮回,以上就是半个小时,很是痛苦;后来竟跑进厕所七次之多,弄得我失魂落魄的,当天下午我去了爷爷那,结果一到那里;我就想上厕所,只听哗啦一声巨响;解决完了以后,我一出厕所,便又想上厕所,所以又上了很久的的厕所,出来以后连饭倒不敢吃了,就一直坐在客厅里发呆,不一会又想上厕所了,哎……
今天我又在拉肚子,十分痛苦,而且还变本加厉,变得更加厉害,都拉出水来了,还越来越频繁,哎…………
于是我就吃了很多的药,不过还是没什么作用,现在我已经拉的面黄肌瘦的,可还是止不住,真是可恶,但是这不能怪别人,这时应为我自己的行为引起的,自食其果,但是拉肚子很难受啊,酸奶也喝了,药也吃了,偏方也用了,就是不见好,我束手无策了,谁有什么高招快告诉我吧,大家帮个忙!