找奖卡小学作文示例
“太棒了,太棒了!”,我高兴的手足舞蹈,这是怎么回事呢?我来给你解释:王老师正在让我们玩“找奖卡”的游戏呢!
一上课,王老师就对我们说:“今天我们玩找奖卡。”同学们有的说:“哎呀,太好了,王老师终于‘大发慈悲’了!”有的说:“老师太好了,老师万岁!”还有的说:“我终于可以用我的‘火眼金睛’了”……
当女生藏的时候,有的藏到板凳脚里,有的藏到书包下,还有的藏到贴画后面……男同学进来找的时候有的找被子下面,有的找书包里,还有的找文具袋里……但是一无所获。当男同学藏的时候,有的藏到画笔盒里,有的藏到书包后面,还有的藏到纸团里……结果有3、4个男生的奖卡被女生找到了,那些被找到奖卡的男生心情非常沮丧,而没有被找到奖卡的男生心情很高兴,找到奖卡的女生更是高兴。
“哈哈哈”,这个游戏太好玩了我们以后会经常玩的!