画鼻子游戏小学作文
星期六下午,我在家休息时,听到邻居姐姐家笑声不断,我便敲门进去凑热闹。哦,原来是他们全家在玩“画鼻子”的游戏呢!姐姐也邀请我参加到她们的游戏中。阿姨在一张洁白的大画纸上画了一张三毛的脸并把画纸固定在墙上。
阿姨用布蒙上了姐姐的眼睛,姐姐在原地转了三圈,正当她晕头转向地走到画纸前时,我们大家有的喊“上”,有的喊:“下”,有的喊“左”,有的喊“右”,哈哈,姐姐被我们喊得更不知道该把鼻子画哪了,最后她就在三毛的耳朵上画了一个圈。她还没来得及拿下蒙在眼睛上的布,我们大家已经笑成一团了,她拿下布一看,啊,她给三毛戴耳环了。结果,姐姐也在一旁捂着肚子大笑不止……
这个游戏大家每人都玩了一次,我们有的把鼻子画在了脸外,有的把鼻子画在了眼睛上,有的把鼻子画在了嘴巴下……每当一个人画完,立刻引起大家笑声一片,我们有的拍着桌子笑,有的擦着眼泪笑,有的边笑边跺着脚……最后,在欢声笑语中我们结束了这个有趣的游戏。