关于吃货骨瘦如柴的作文
她骨瘦如柴,住寝室时,我们都称她为“白骨精”。但她是一个吃货,不是正宗的吃货,是零食街的吃货大王。
敞开记忆的大门,我找到了她的吃零食全集。
这天,我们寝室的零食资源丰富。大家洗了澡,各自盘腿坐在床上吃零食,吃得满口流油,津津有味,整个寝室香喷喷的。这时,值日完毕的“小吃货”来到门前,见我们吃得欢,以迅雷不及掩耳之速脱了鞋,闪到了我们面前,笑着伸出了手。晕!平常没见她如此快。她一会儿讨好地摇晃你的手,一会儿眨着眼睛装可爱要零食,大家受不了了,只好分给她零食。她拿着战利品,先咬一口猪油渣,又舔一口布丁,享受一会儿后,三下五除二把一堆零食吃光了,再从自己的包里拿出一个蛋糕和一包饼干,再次狼吞虎咽。全寝室呆的人呆了,呆呆地看着她,从没见过这么爱吃却如此瘦小的吃货。
她白天贪吃,晚上也贪吃。那晚,我恰好睡得不好,三更半夜醒来。我听见“小吃货”那边有动静,我睁大了双眼,借助一缕月光看着她。她从被窝里钻出来,蹑手蹑脚地踮步走,小心翼翼拉开柜子,打开包,取出一袋零食。她回到床上,撕开包装,立马吃起来,我都闻见那蛋糕香了。不一会儿,香味没了,只见她又下床,拿来了一袋东西开吃,我闻了闻,是饼干味儿。只见她吃到一半,就下去,又拿了一瓶饮料边吃边喝,她就是这样来来回回好多次。最后,她竟然还吃掉了一包薯片,然后才抹抹嘴躺下睡觉。早上,我问她:“昨天晚上怎么回事?”她放下手中的粮果,说:“晚上睡不着,忍不住吃零食了。”