迪斯尼之旅作文
在暑假里,妈妈和我的一些朋友带我到香港去旅游。我们的第一个目的地是迪斯尼。大家到了迪斯尼,就开始拍照了。我们分成2个部队,我们的部队先进了迪斯尼,另外一个部队还在门口拍照。
我进了迪斯尼里面,拿了一个小地图,看了一下,看到了迪斯尼里的3大地方,有“幻想之旅”“明日世界”和“海盗世界”。
我们先乘了一列小火车到了“幻想之旅”。我们一进去,就看见了一大批人正在排队,我大吃一惊。我们先去玩了2个项目,就发觉“幻想之旅”玩的东西都是休闲的。于是,我又仔细看了一下那张小地图,终于知道了:明日世界玩的东西都是一些很刺激、很惊险的东西,还有海盗世界都是在水上游玩的。等我们玩好“幻想之旅”以后,我就到了“明日世界”。
我们第一个玩的就是明日世界中最惊险的“飞跃太空山”(过山车),一进去,就看见了许多注意安全的警告,接着,我就有一点紧张了。等我乘上过山车以后,很快就开了起来,那是,过山车的速度已经能够超过火车的速度了,因为隧道是在“宇宙中”,所以我根本就看不见隧道,车子一会儿来了一个急转弯,而且还突然下坡,有时还甚至下坡和急转弯结合在一起。一会儿,就结束了……
过了一段时间,我们就去海盗世界了。因为去的时间太晚,所以有很多节目没有玩到。其中,令我最流连忘返的就是“海盗版森林巡游了。这是一个在水上的项目。我们一上船,就看见了前面的大象妈妈和小象宝宝,真没想到,小象竟然还会喷水,幸亏我是坐在船的另外一边,所以我的衣服只湿了一点点。当我以为就只有这两只大小象,但前面还有一只比象妈妈还要大的大象正在洗澡,把我的衣服弄得湿透了。到了前面,船上的人又看见了许多食人鱼正在咬我们的船,然后,船长就把船加快了速度,到了前面有看见了许多鳄鱼,不过是这一些都是假的,所以它们都不会来咬我们。过了一会儿,在前面有出现了一个海盗,和我们说了一些话之后就走了。我们的船还是继续开着,突然出现了2只毒蜘蛛,船长说这种蜘蛛叫东方蜘蛛。我们没管这一些,发现了前面有火焰和一个很大的像喷泉一样的水(真的),接着,我们的船开了过去,船长说:”我们不能到那个像喷泉一样的水那一边,不然我们的船会被掀翻的。“于是,我们就走了那条有火焰的路,船长又说:”这里是火神和水神居住的地方。“刚说完,水神就开始喷水,火神就开始放火焰,而且还有很多的烟,然后我们就已很快的速度”逃“了出去。玩好了这个,我们就回宾馆了……
我觉得迪斯尼很好玩!