迪斯尼之旅作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这次旅行,可把我乐坏了!不多聊了,就让我们一起进入香港这座美丽的城市吧!
下了机场,好不容易等到一辆出租车,正当我打开副驾驶门时,我惊呆了!Oh, my god! 驾驶座啥时候跑右边来了?真调皮!正当我惊讶至极时发现香港所有车的驾驶座都在右边,太不可思议了!
还没等我缓过神来,车子已经到了香港的迪斯尼乐园,我迫不及待地冲进了这神话般的乐园,引入眼帘的,却是“无边无际”的人群,迪斯尼什么时候变成宾馆了?人多可影响不到我们的好心情!可发现每一处都在排队,而且都要一个多小时,正当我们困惑不知去哪时,听到别人再说,有一个地方放4D电影,每一场十分钟,不用等太久,一听这话,我们就急急忙忙感想了剧场,眼看着一大拨人进了剧场,我们也想挤进去时,不想工作人员却不让我们进了,其原因是人数满了!呜,眼看着到嘴的肥鸭飞走了,我沮丧的一屁股坐在了地上,等待十分钟快快过去!可是,十分钟过去了,没有动静,十五分钟过去了,只见工作人员在空调房内,悠闲地喝水,就是不放人,二十分钟过去了,人群明显有些骚动了,我也等得不耐烦了,跑去问工作人员,工作人员却只是说,电影还没放完?纳尼?不是说十分钟吗?二十分钟过去了,要打扫卫生也应该打扫完了!怎么回事?好不容易,苦等了四十分钟,终于进入了电影院内,空调那凉爽的气息扑面而来!啊!终于进来了,大约过了五分钟,我们戴上了4D眼镜了,电影正式开始了!
不愧是4D电影,当我们从高空掉下来时,仿佛我们也正落下悬崖,当眼前摆着山珍海味时,一股香气不知从何处喷涌而出,好像我们置身在美味的食品之中!So yummy! 当老鼠在脚下窜过时,像脚下有着好多条老鼠尾巴在四处摆动,当我们潜入海底时,一个个泡泡不知道是怎么出来的,一切都是那么神奇!太好玩了!
当然好玩刺激的不止这一个!还有很多哦!比如太空飞船!
我们排了好久的队,终于坐上了太空飞船,慢慢驶入了有着无数谜团的太空之中,正当我们惊讶与太空的魅力时,突然飞船来了个短暂的停止,接着飞快的向前驶去,还沉浸在宇宙之中的我,第一反应是,我的眼镜!我总想用手扶住我的眼镜,可疾驰的飞船不允许我这样做,迎面扑来的风足以令人窒息,更别提扶住眼镜了!飞船一会向左倾斜,还没等我反应过来,飞船又来了个三百六十度大旋转!耳边已听不到飞船飞驰的声音,只有阵阵尖叫声!坐在飞船上的我,只有苦苦的哀求:赶快停下来啊!终于,飞船的速度放慢了,眼前渐渐亮了起来,我推了推旁边已经呆掉的朋友:“好了啦!结束了!”飞船停稳了,我拍拍自己已被下个半死的心,叹了一口气:“终于结束了,比过山车还过山车,幸好刚才没吃饭!”话音刚落,前边一辆车里的人因刚吃了饭,在一旁狂吐!
以前,我不了解迪斯尼乐园,总以为只是哄哄小孩子的东西,原来,是这么的神奇!I love Disneyland!