迪斯尼之旅作文
寒假期间,我跟着《小主人报》的假期游学团去了香港。到香港的第3天,我们到了迪斯尼乐园。一进门,就看到了一只铜做的米老鼠站在铜冲浪板的上面,而冲浪板又被一只铜做的鲸鱼喷出的水柱顶着立在空中,并且还在空中不停的上下沉浮!
进了大门,我们看到一列火车,火车侧面有好多在等候火车的人。不过,我们并没有坐上火车。我们一路向里走,进了正式的乐园。我们先去预约“飞越太空山”,然后去玩的“巴斯光年”。之后,又去玩了“威尼的蜜罐”,里面很好玩,但是,因为人太多,所以我们等候了很久。好不容易排完队,我才发现原来“威尼的蜜罐”只需要坐车。我很幸运地和老师分在了一辆车上。我们进入了一个“山洞”,噢,大家放心,不是真正的山洞,里面演示了一个故事:威尼正在睡觉,突然,外面下起了大雨,把兔子的稻田给淹没了。兔子非常生气,然后威尼就帮助了他。雨停了,太阳出来了,两人开起了盛大的宴会。最后,也就是马上就要到出口的时候,我看见威尼的头伸在树洞里,不知道又在干什么?
接下来,我们去玩“竹筏探险”。再去玩的“过山车”。不过,我没玩过山车,最后我觉得我的选择是对的。你知道为什么吗?因为我和另两个不愿意参加的小朋友出去时碰见了王老师,他领着我们去玩了一个大型的项目,等我们回来时,他们玩过山车的同学还在排队。我们足足等了他们一个多小时,幸好我们可以互相看照片,不算太无聊。
下一个呢,我们玩的就是“飞越太空山”,不过,这次我还是没玩!我们去玩的水乐园,水乐园不用排队也不用门票,直接进去玩就可以了。有一个机器人,点它身体上任何一个按钮都会喷水或者喷水雾;还有一个飞船,有8根支架,每个支架上面的小孔都会喷水。最底下还有一个圆圈,我出于好奇站了上去,结果我发现了一件又好又坏的事情。坏的是,它发出了声音但我没在意,结果被水雾淋成了落汤鸡。好的是,当天晚上不用洗手了!还有一朵花,它的触须只要一竖起来就会喷水;还有一个净水池,里面灌满了水,会产生各种不同的波动,这些波动是底下软铁在振动产生的。不过,里边有一个另类,它象一个洗手池,底下有个抽水机,外面的水成漩涡状被吸了进去;还有一个火箭,噢,是扎在地上的,头下脚上,这个火箭可没什么特别之处,但是,你要是站在火箭的后面,等它发出声音的时候,你就大难临头了!它会喷出大量的水,那些水可漂亮了,还能看到彩虹。如果你站在后面被淋湿,你会跟突然跳进水里一样爽!
午饭的时间到了,我们和其它人汇合,一起去吃中午饭。
午饭后,我们接着赶路去玩一个开车的游戏。排了好久好久的队,我们终于进到了停车场里。我和老师坐上了一辆车,老师在开车,我在看风景。老师就让我用手机给在大家拍照!很快就到了我们原先上车的地方。我们下车之后,老师说“怎么这个跑道这么短?”有人就说“恐怕不是跑道短,而是我们跑的太快了吧!”接下来,我们又玩了一个“宇宙飞行员”的游戏。
傍晚的时候,老师带我们去买“棉花糖”,我只吃了1个,那个杆儿我留着了,因为它可以发光!
晚饭后,我们又去看焰火,焰火好漂亮啊!这些焰火漂亮的无与伦比,只能用这些词来形容:五彩缤纷,奇形怪状,花样繁多!不过,因为实在是太多了,让我那个时候一闭眼,满眼都是条条还有圆圈!
晚上做梦时,梦见的依然是满眼的焰火,还有一朵花,里面有无数的条条与圆圈,看来这就是看焰火的后遗症!
我觉得迪斯尼还是很好玩的,值得再去!