迪斯尼之旅作文
今天一早,我就起床了,因为今天我们可以在迪斯尼里玩一整天。一想到马上要去迪士尼,我高兴地不知道怎么形容。
吃完早餐,我们立刻向迪士尼出发了。过了大概半个小时,终于到达了迪士尼的停车场,可是那儿正在下大雨,不过,大雨根本掩盖不住我们兴奋、激动的心情。顶着大雨,隐隐约约地看到了迪士尼的大门,大家情不自禁地加快了脚步。大门出现在我们的面前,上面写着一长串英语,中间还有一个卡通人物:米奇。“好了,各组出发吧。”黄老师似乎也很兴奋。
走进迪士尼,几个熟悉的迪士尼卡通人物站在我的眼前:穿着黑色燕尾服的米奇,穿着白色长裙,戴着红蝴蝶结的米妮,系着蓝色领带的唐老鸭,戴着高帽的高菲……形象可爱又生动,就像真的一样。
我们玩了一些游乐项目,有太空飞碟、小小世界,还观看了3D电影《米奇幻想曲》。令我印象最深的就是“走进原始森林”。我们坐在船上,导游讲着原始森林的故事,正当我听得津津有味时,一头“大象”叫了一声,用鼻子吸水,对着天空喷了出来,吓了我一大跳。我仔细一看,原来是被人雕刻地栩栩如生的大象雕塑。忽然,又有一条“鳄鱼”从水里冒出来,它身后的火山爆发了,热气一下子扑了过来,火山灰的气味也扑鼻而来,差点儿呛到我。小船慢慢前行,我们还遇到了正在玩耍的“猩猩”,在休息的“河马”……
玩着玩着,雨不知道什么时候停了下来,不过我还是没玩过瘾,真想再多玩一天啊!