今天,晴空万里,太阳高照,是个游玩的好天气。
我们赶快换好衣服,箭一般地冲出蒙古包。吃过早饭后,叔叔带我们去玩。蒙古游玩的项目有很多,我最喜欢的是骑马、滑草、和射箭了。
我们来到了马场,哇!好多马啊,每一匹马都很酷、很美。在我欣赏马匹的时候,叔叔就已经为我们挑好了6匹大马和2匹小马驹。我选了一匹小马驹,骑上马背、扶牢后,小马驹开始一斗一斗地走起来。从没骑过马的我感觉骑马就像骑在棉花堆上一样软绵绵的、好舒服啊。骑马虽然好玩,但是又有些让我害怕。我的后面跟着一匹马,那匹马嘴巴张得好大好大,好像要咬我一样,把我吓坏了,生怕它真的会咬我,我连忙把脚往前放,“扑哧”我骑的那匹小马驹叫了一声,我吓得尖叫了一声,那匹小马驹好像被我的尖叫吓着了一样,有点乱动起来,后来马童告诉我它的呼吸就是这样子的。
骑马后我们又去滑草,“滑草”是从一个小山坡上滑下来。兴奋的我跟一只小猴子一样,一下子就爬到了山顶,我往下一看——好高啊!我开始有点担心起来:从这么高的地方滑下去,会不会摔倒呢?我想应该没关系,摔也是摔在沙子上,想必不会很痛。后来,我坐进了一个蓝色的滑草盆里,我紧紧地抓住滑草盆的边缘,坐好之后,工作人员把我一推,滑草盆载着我“呼”地往山脚下滑。滑到山底下后,我的心就像一个大石头一样终于落地了。后想想,虽然有点害怕,但是挺好玩的,于是我又接着玩了好几次。
今天我不仅玩了骑马、滑草,还玩了射箭,还吃了蒙古有名的烤羊腿。我今天真开心!