关于减肥的小学作文
作为家里唯一一个小胖子,我可难为了一家人,因为比较重,所以每次上体育课我都会请假,因为高强度的训练对我这个胖子而言简直是要我的命,而班里的同学也给我起了一个外号,胖东,东是我的名字,再加上一个胖字,简单明了。
这天我突然决定要减肥了,因为我受不了胖子的生活了,我把想法告诉了家人,得到了他们的大力支持,并且我让爸爸妈妈作为监督员,监督我,例如不再吃高热量的食物,每顿饭的饭量不能超过多少,当然为了让我减肥成功,妈妈他们也不经常吃肉了,每天都会做一些青菜。
当然除了饮食方面的控制,体力方面我要锻炼,妈妈给我报了一个健身房,平常有空的时候我都会去跑步做其他的锻炼,不过这是一个非常累的过程,但是我还是坚持了下来,过了一个月后,我的体重减少了五斤,虽然不是很多,但是我的心里还是十分的开心。
今后我会一如既往坚持下来,直到自己变成小瘦子,哈哈。