分手作文
看到一个和你一样的头像,时过境迁,原来我看到和你一样的头像还是会激动啊。记得那时候我以为你这个头像是情头,所以特意在搜狗上找了半天和你相对的头像,可惜没找到啊。也不敢开口和你说,怕你骂我虚荣,毕竟这事你也没开口提,结果后来你换了一个头像,和一个女孩是对应的,也就是所谓的情头。自从那时候,我就知道,你对我只是玩玩了。但又不忍心先开口,毕竟这是我的第一次,但是对于你来说也不缺这一次了吧?
我本来想安安静静地待在教室等着你开口说分手,可是后来过双十一你有送了我礼物,同时第二天我妈来看我打断了我原有的安排,我们二人的关系就此告一段落,算是了解。了解却也了解的不痛快,不过了结后我的学习渐渐开始有了起色。我感觉我的母亲似乎知道了那件事情,尔后有过短暂的春节问候不过仅只言片语。后来收到你的信息,却问我是谁。看到你的消息的我激动异常,却因为这句话心凉了大半。我说我是你哥,然后你说要带人打我,问我哪个班。我不屑,随意报了个班名,尔后也没等到你,我愈加不屑,装腔作势罢了。
那天老哥和我说看到你了,我假装没听见,装作若无其事的样子转移话题,老哥也没再继续纠缠于这个话题,默默的转移了话题。不断有人提起这件事情,我却一直装不懂,心里却有些淡淡的苦涩。
你我本该不是一路人,我贵有自知之明,早知道被玩了,却一直不愿意和你捅破这层关系。一直骗自己说那只是自己的错觉,自己太多疑了。可是那是真的啊。
希望你不会变成一个坏人,不要当个混混。